КРЫМСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-2018

    Участие в Крымском архитектурном фестивале - 2018. По результатам голосования жюри, наши работы получили Золотые дипломы в номинациях Малоэтажные здания (коттеджного типа) и Интерьеры.

   Первая работа "Жилой дом-бункер, интегрированный в ландшафт" спроектирован в предгорной части Крыма. Удаленность от населенных пунктов предполагает автономное инженерное обеспечение. Дом рассматривается как дополнительное место жительства и служит бункером в случае природных катаклизмов, актов вандализма, военных действий, зомби-апокалипсиса, музыкальных репетиций подросткового бойс-бэнда, посещения рекламных агентов и т.п. Коммуникация этажей осуществляется по внутренней винтовой лестнице, скрытой в приватной зоне жилого дома. С целью энергосбережения, эстетической особенности и повышения защищенности  надземная часть дома интегрирована в холм. Объект является уникальным для Крыма, основной идеей было объединение функции жилого дома с укрепленным защитным и оборонительным сооружением.

    Вторая работа - "Интерьер квартиры на ЮБК" располагается в современном жилом комплексе "Шато-Лувр" в пгт. Гурзуфе. Интерьер выполнен в современном стиле, основную идею составляет стремление к простоте и лаконичности форм. Цветовая гамма интерьера выдержана в светлых тонах, а акцентами являются темные детали, такие как декоративная отделка, текстиль, покрытие пола. В проекте заложены материалы, которые соответствуют последним тенденциям в области дизайна интерьера. Общая площадь квартиры составляет 106 кв.м. Основной задачей было разместить на этой площади все необходимые помещения с учетом эргономики.

    Июнь-июль 2018г.

 

 

 

  

doc: